Bisnis Menabung Dapat Income (3i Network CAR)


*TOLONG DIBACA DENGAN TELITI*

_3i Network CAR sebuah “Tabungan Cerdas" dengan 3 manfaat keuntungan :_

*1. Investasi*
Dengan menabung 350.000/bulan atau 12.000/hari, wajib tabung selama 5 tahun, anda memiliki investasi reksadana yang berpeluang menjadi milyaran. Prestasi rata-rata imbal hasil tahun 2006 s/d 2016 PT. CAR adalah 14% s/d 20% per tahun.

*2. Insurance*
Anda mendapatkan asuransi jiwa sebesar Rp. 21 Juta hingga usia 74 tahun.

*3. Income*
Dengan mengajak 1 orang saja untuk ikut menabung di PT. CAR anda sudah bisa menikmati bonus bulanan.

*Utk lebih jelasnya pahami ilustrasi di bawah :*

X : Dimana kita menabung ?
_Y : Di PT AJ CAR._

X: Apa itu PT AJ CAR ?
_Y : PT AJ CAR merupakan member perusahaan Salim Group. Tau Indomaret, Indofood, Unilever, dsb itu juga tergabung bersama Salim Group_

X : Aman ga tuch ?
_Y : Kalo ragu sama Indofood, Indomaret, Indomobil dsb berarti anda juga meragukan CAR. Di rumah ada Indomie ga, pernah belanja di Indomaret ga, pernah lihat mobil Suzuki ga ? kalo pernah dan bahkan membeli produknya berarti tidak ada keraguan untuk bermitra bersama CAR._

X : Masalah keamanan gimana, saya biasa nabung di Bank ?
_Y : CAR sendiri diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia (AAJI), kalo bank hanya diawasi oleh OJK. Masalah dana nasabah jika terjadi apa2 dgn perusahaan, perbankan hanya dijamin oleh Lembaga Penjaminan Simpanan (LPS) dan hanya mengganti maksimal 2 miliar, mau berapa miliar bahkan triliunan​ duit kita di bank kalau ada apa-apa hanya diganti 2 miliar saja. CAR dijamin oleh 8 reasuransi bukan hanya 1, jika terjadi sesuatu dengan perusahaan maka akan diganti 100% sesuai nominal tabungan. Masih aman CAR kan !!_

X : Kalo dari segi manfaat enakan nabung di bank atau CAR ?
_Y : Bank paling tinggi ngasih bunga deposito 9% pertahun dan itupun "riba", belum lagi dipotong biaya, di CAR ada bagi hasil dari investasi Reksadana yg nilainya 14%-20%/pertahun tanpa biaya administrasi secara syariah. Eeeh niat nabung malah buntung kalo di bank._

X : Wach dari segi nominal tabungan kok gedean CAR, ada lagi ga manfaat yang lain ?
_Y : CAR juga memberikan asuransi dan gaji bulanan, emang ada bank yang ngasih asuransi dan gaji bulanan ???#Mikir_

X : Tapi nabung di CAR mesti selama 5 tahun ya, kalo sebelum 5 tahun dana tabungan kita bisa diambil ga ?
_Y : Yang namanya menabung itu ya "uangnya jangan dipakai dulu" kalo menabung dan difasilitasi ATM maka uang habis karena diambil terus. Mau nabung atau mau nyimpan uang ?? Kalo mau menyimpan uang silahkan di celengan, dompet, atau dibank, tapi kalo mau menabung ya di CAR._

X : Emang kalo menabung di CAR uangnya bisa bertambah terus kah ?
_Y : Iya, dengan hanya menabung 350 ribu selama 5 tahun lalu STOP menabung/alias ga nabung lagi maka saldo kita sudah menjadi 24jt, di tahun ke 10 sdh jadi 50jt, di tahun ke 22 sdh jadi 500jt, ditahun ke 30 sdh jadi 1 miliar. Emang di Bank bisa kayak gini ?? Ini namanya investasi "ternak duit" merubah uang kecil menjadi uang besar.  Bukan kita yg kerja untuk uang, tp uang bekerja untuk kita._

X : Tapi saya ga ada uang buat nabung mas, juga takut ga bisa bayar setoran tiap bulannya ?
_Y : Saya mengajak utk kalian berbisnis !! Menabung bukan hasil dr menyisihkan uang kalian, tapi tabungan ini menghasilkan gaji_

X : konsepnya seperti apa ?
_Y : Menabung dan menularkan semangat menabung kepada orang lain._

X : Caranya seperti apa pak ?
_Y : Lah anda bisa chat saya dan mengerti bisnis ini seperti apa coba awalnya ?? Dari Facebook bukan ?_

X : Owh jadi cuma Facebookan aja, ga perlu keliling cari orang gitu ?
_Y : IYA, semuanya​ dikerjakan via online, cukup bermodalkan Android, Facebook, dan WA_

X : Tapi saya ga ngerti cara mengajak orang ngomongnya gimana ?
_Y : cukup jalankan sistemnya, dan masalah komunikasi atau prospek biar saya yg bekerja_

X : Wach kalo masnya yang bekerja nanti gajinya buat mas dong !!
_Y : Saya yg bekerja dan gajinya buat anda "Enak tooo"_

X : Emang berapa kita Income tiap bulannya ?
_Y : Tergantung, mulai dari 50.000 - 300 juta. Anda mau income berapa silahkan targetkan dan lakukan pemantasan bahwa ada memang pantas digaji segitu !!_

X : Kalo saya ga bisa ngajak orang gimana mas ?
_Y : Tetap akan mendapatkan income tapi mungkin income anda kecil lebih dibandingkan orang yg mau berusaha dalam menjalankan bisnisnya!!_

X : Kok bisa saya ga ngajak orang tapi dapat income ?
_Y : Ini bukan *MLM*, tapi sesuai namanya yakni *Network*  konsep pengembangan atau rekrutmennya menggunakan jalur 3 kaki. Artinya, setiap orang hanya perlu menempatkan 3 nasabah baru di bawahnya. Artinya kita harus meletakkan nasabah ke-empat dan seterusnya dibawah jaringan mereka. Lebih jauh lagi, kita pun berkesempatan mendapatkan jaringan dari upline kita meski kita sendiri tidak menawarkan bisnis ini kepada orang lain (biasa disebut spill over). Itu artinya tanpa mengajak orang anda tetap mendapatkan gaji namun lebih kecil._

X : Resikonya​ dari bisnis ini apa ?
_Y : Anda jadi miliarder dimasa tua._

X : Loh, yg saya tanya resiko bisnis mas, bisa bangkrut atau ga laku gitu maksudnya ?
_Y : Jika anda bergabung dan menabung saja anda menjadi miliarder di masa tua, namun jika anda aktif menjalankan bisnisnya maka anda menjadi miliarder di masa muda. Makanya cari bisnis byg konsepnya network jgn MLM, cari bisnis yg modalnya ditabungin bukan dibeliin jadi produk._

X : Kalo gitu anti resiko/anti bangkrut mas namanya ?
_Y : Nach baru sadar, berarti anda sehat!!

X : Saya tau menabung itu penting, apalagi buat biaya pernikahan, pendidikan anak, buat beli rumah, buat beli mobil, buat  pensiun, dsb itu perlu menabung. Tapi masalahnya saya ga ada uang buat nabungnya gimana ?

_Y : Itu artinya keuangan anda bermasalah, perlu solusi. Perlu bisnis utk pemasukan tambahan, kan gak mungkin nambah kerjaan, BETUL GA ? Tinggal mau hasil berapa dan butuh modal berapa ? Kira - kira siap keluar modal gak ? Kalau siap, mendingan modalnya di keluarkan atau di tabung buat dapatkan bisnis ?_

X : Ya, enakan di tabung Mas, tapi saya lagi ga ada uang ?
_Y :  Terlahir miskin itu bukan salah kita, tapi punya mental miskin itu salah anda. Sudah sadar kalo menabung itu penting tapi ga mau menabung, kan aneh ???Anda lapar butuhnya makan, anda minum butuhnya minum, mau beli rumah, mobil, mau umroh butuh untuk menabung, kalo ga mau menabung berarti ga bakalan punya semuanya kan, dan itu berarti kamu ga bakalan sukses kan ??_

X : Jadi mas, jadi.., jadi..jadi, jadi..
_Y : *Jadi kapan mau join ??* Bisnis yang menjanjikan untung besar, adalah bisnis yang dijalankan bukan ditanyakan !!_

*Kesimpulan nya :*

1. Modal bisnisnya ditabungin bukan dikeluarkan untuk beli produk (artinya tetap menjadi uang anda hanya berpindah tempat)
2. Lebih *Aman* dan *Bermanfaat* Menabung di CAR dibandingkan Bank.
3. Bisnisnya dikerjakan oleh ahlinya secara team work dan dibimbing hingga sukses.
4 Yang hanya Menabung saja bisa sukses, apalagi yang menjalankan bisnisnya.
5. Bisnis Anti Resiko karena gagalnya tetap menjadi miliarder di masa tua.

_Masih mikir dan ragu-ragu mau cari-cari sisi negatif dari menabung, *SILAHKAN* !!!! Buat apa mikir sebuah pertanyaan yg tidak ada jawabannya_

*Lets Go Join GoBlock Kingdom*
_Kamu nabung dari gaji, saya nabung dapat gaji_